Bierzelt-Brunch & Comedy

Bayerische Schmankerl zu VOGELMAYERS Gaudi Tour 2022

Bierzelt-Brunch & Comedy

Am Fronleichnamsmittag erwarten wir Euch zu unserem Bierzelt-Brunch & Comedy. In diesem Jahr mit dem Musikkaberettisten VOGELMAYER mit seinem nagelneuen Programm für 2022: Leben und leben lassen

Musikalisch umrahmt mit zünftiger Wirtshausmusi von den Donau4Musikanten.

Karten gibt’s ab Mai 2022 im Vorverkauf bei uns im Musikheim jeden Donnerstag von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr oder unter echilovision@echilo.de.

Übrgens Goaßmaß gibt's auch bei uns im Zelt!

Leben und Leben lassen Tour 2022

Musikkabarett in Echlishausen

„Leben und leben lassen“ - der bayerische Musik-Kabarettist präsentiert seine neue Tour in ECHLISHAUSEN.

Mit seinem neuen Programm steht der Vogelmayer wieder auf den Bühnen des Freistaats. Dort ist er seit fast 20 Jahren „DAHOAM“ und fühlt sich sichtlich wohl. Daher präsentiert, der aus Funk und Fernsehen bekannte Künstler aus Niederbayern sein neues Programm. Dieses besticht wieder mit einer unterhaltsamen Mischung aus Gaudi, Gesellschaftskritik und seiner unverkennbaren Liebe zur Heimat. Eben Kabarett für Hirn, Herz und Humor, wie es seine Fans vom Vogelmayer kennen. Kritiker und Publikum sind sich einig: Er ist eine Rampensau, wie sie im Buche steht, einfach ein bayerisches Original, das man live erleben muss und in unser Echlishauser Bierzelt passt, wie kein anderer.

Donau4Musikanten

Bierzeltmusi vom Feinsten

Zu Recht trägt das Quartett Donau4Musikanten mit hauptsächlich Flügelhorn, Tenorhorn, Akkordeon und Tuba das Motto „Wirtshausmusik im Kleinsten und vom Feinsten“. Als Vorbild für das Projekt ist die live gespielte Wirtshausmusik aus dem Hofbräuhaus in München, gepaart mit purer Lebensfreude und Spaß am Musizieren auf hohem Niveau.

Jeder Auftritt – zu 100% live gespielt - hat dabei seinen besonderen Reiz, der direkte Kontakt zum Publikum macht dabei die Emotionen und Spielfreude spürbar.

Ein Großteil des Programms der 4 Musiker besteht aus der böhmisch traditionellen Blasmusik, geschickt arrangierte Klassiker, solistische Beiträge – auch mal mit Alphorn - und Ausflüge in andere Stilrichtungen ... Also das perfekte Rahmenprogramm für unser Bierzelt-Brunch & Comedy.

19,50 € inkl. Bayerischem Bierzelt Brunch

Vorverkauf startet ab Mai 2022

Karten für unser Bierzelt Brunch & Comedy am 16.06.22 gibt es im Vorverkauf jeden Donnerstag im Musikheim von 19:30 Uhr - 21:30 Uhr oder über eine Reservierung an info@echilo.de

Eintrittspreise im Vorverkauf

19,50 € für Erwachsene und Jugendliche,

10,00 € für Kinder von 10 bis 14 Jahre

Eintrittspreis für Musikkabarett inklusive Essen | Platzreservierung nur im VVK | Einlass ab 10:30 Uhr - Programm 11-13 Uhr. Freie Essensausgabe bis 13:00 Uhr | Getränke sind nicht im Preis mitinbegriffen.

Bei online-Reservierung werden die Karten für Sie zurückgelegt
sobald der Betrag auf folgendem Konto eingegangen ist:

Kontoinhaber: Musikkapelle Lyra
BIC: GENODEF1BBT
Verwendungszweck : BB&C Anzahl Karten und Reservierungsnamen

Sollten Sie eine Platzreservierung wünschen, nennen Sie uns bitte ihren Platzwunsch. Wir werden uns gerne bei Ihnen diesbezüglich melden.